Impressum

Betreiber

Redakteurin / Inhaltlich verantwortlich gemäß Paragraf 55 RStV:

Eva-Maria Di Bella, Anschrift siehe unten.

Anbieterkennung:

Eva-Maria Di Bella
ARTdesign Di Bella
Erlinghäuser Straße 26
34454 Bad Arolsen
Deutschland
Telefon: +49 (0) 160 97641448
E-Mail: kontakt@artdesign-dibella.de

Betrieben und gestaltet wird diese Webpräsenz von ARTdesign Di Bella, namentlich Eva-Maria und Marco Di Bella. Bei eventuellen Rückfragen, Lob und Kritik bitten wir Sie um die Verwendung des Kontaktformulars.

Version

Am 23.07.2000 wurde die erste Version unserer Webpräsenz in das World Wide Web gestellt. Derzeit handelt es sich um Version Nummer Acht.

Gehostet wird unsere Webpräsenz gegenwärtig auf Servern der Strato AG.
Unsere Redirektoren lauten:

Darstellungshinweise

Trotz größter Sorgfalt unsererseits kann es bildschirmbedingte Abweichungen in der Darstellung unserer Website geben. Folgende Einstellungen/Bedingungen haben sich als optimal herausgestellt:

• Bildschirmauflösungen ab 1024 x 768 Pixel.
  • Farbtiefe mindestens 24 Bit (True Color).
  • Entspiegelte, von störenden Lichtquellen isolierte Bildschirme.
  • Ein moderner Browser, wir empfehlen den Mozilla Firefox.